首页 > 党建工作 > 正文

文旅学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

发布时间:2023-09-19文章来源: 浏览次数:

9月18日,文旅学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在文旅学院党员活动室召开。会议由文旅学院党支部书记、院长王松江主持,全体党员参会,学院领导、教师代表列席会议。

会上,王松江传达了上级主管部门和学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。王松江指出,全体党员干部要按照学校党委“深入学习领会习近平总书记重要讲话精神”的要求,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,统一思想意志行动,推动党员、干部担当作为,把“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求贯穿主题教育全过程,深化理论学习,大兴调查研究,抓实检视整改,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

王松江要求,全体党员干部要按照学校工作安排和要求,立即行动起来,迅速推动主题教育全面展开,并以主题教育为契机,全面推动学院各项工作再上新台阶,为学校高质量发展贡献更大力量。