校长高霞到文旅学院开展主题教育调研座谈

发布时间:2023-09-22文章来源: 浏览次数:

9月21日下午,校长高霞文旅学院开展主题教育专题调研与文旅学院师生进行座谈。文旅学院全体教师和学生代表参加座谈。

座谈会上,文旅学院负责人汇报了学院各方面工作开展情况。高霞与师生进行了亲切交流,深入细致地了解了师生在学习、工作中遇到的困难,并为师生答疑解惑。参会师生备受鼓舞,踊跃发言,学院发展专业建设人才培养成长发展、学习生活等方面提出了自己的观点和建议,为主题教育的深入开展提供了生动素材

高霞指出,本次调研是学校党委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体举措通过调研座谈,了解了文旅学院发展中取得的优异成绩和亟待解决的问题,收获颇丰。高霞强调,当前学校正处于高质量发展的重要时间节点,希望广大师生以主人翁的姿态关心关注学校发展,提升责任意识,勇挑重担完成历史赋予的使命。高霞鼓励文旅学院全体师生,学院发展快,取得的成果多,学校悠久历史和优良传统为文旅学院各项工作的开展提供了良好的参照,希望大家增强担当作为,投身于教育教学工作中去,共同为学校发展贡献力量。