文旅学院开展“深刻理解学校高质量发展”主题党日活动

发布时间:2023-12-05文章来源: 浏览次数:

12月4日,文旅学院全体教师为深刻把握学校高质量发展要求,来到北校区开展“深刻理解学校高质量发展”主题党日活动。文旅学院全体教师在做好安全防护的前提下,在新校区建设工程负责人的带领下,参观了在建教学楼、图书馆建筑,切身感受到淄师速度。全体教师表示,要充分利用学校提供给师生的平台,为淄博师专高质量发展奉献自己的全部力量。

文旅学院党支部书记王松江对全体教师提出要求,要紧跟学校高质量发展步伐,锚定目标,根据自身专业特点及优势,进一步提升自身教学、科研、管理水平,使自身优势转化为学校高质量发展的推动力。

文旅学院党支部高度重视学校发展与学院发展的融合,积极组织各类活动,帮助学院全体教师深刻理解学校高质量发展与学院发展的内涵。