校长高霞巡学旁听文旅学院党支部 理论中心组专题学习会

发布时间:2023-12-07文章来源: 浏览次数:

12月1日下午,文旅学院理论学习中心组召开主题教育专题学习会,学校党委副书记、校长高霞到会巡学旁听指导。会议由文旅学院党支部书记主持。

会上,文旅学院党支部书记对主题教育开展以来的各项工作进行汇报,文旅学院党支部理论中心组成员结合意识形态、学校高质量发展和自身承担的实际工作展开交流研讨学习心得。

听取发言后,高霞对本次理论中心组学习进行了点评。高霞指出,文旅学院党支部理论学习中心组学习组织精心、时间紧凑,在学习内容安排上不仅具有理论性、时代性,更能结合非师范类专业学科特点具有针对性;在重点发言方面既有对理论的理解,又能结合自身工作实际谈体会。她高霞强调,党支部理论学习中心组的学习要进一步丰富学习形式、提升学习质效,坚持把学习作为提升能力的动力源泉,坚持把学习作为凝聚共识的有效途径,坚持把学习作为推动工作的重要抓手。希望文旅学院党支部理论学习中心组能将学习内容结合正在进行的主题教育和学校高质量发展等重点工作进行落实。

会后,高霞还与文旅学院干部师生进行了座谈交流,就研学旅行专业建设等问题,开展了深入调研。