文旅学院荣获第五批全市教育系统“党建示范点”荣誉称号

发布时间:2024-07-03文章来源:文旅学院 浏览次数:

近日,中共淄博市委教育工委组织的全市教育系统第五批“党建示范点”、“红旗党支部”评选工作落定,淄博师专文旅学院党总支荣获“党建示范点”荣誉称号。

文旅学院党总支自成立以来,始终聚焦“三个引领”,以党建为引领,把高校职能融入党建全程,推动党建工作提质增效,实现了学院内涵高质量发展;始终围绕“党建+业务”融合,落实立德树人根本任务,发挥学院专业特色;始终聚焦“四个到位”,走创新发展发展之路,最终打造出“核心发挥有力、党员团结有力、组织师生有力、服务师生有力、创新发展有力”的“五个有力”党总支。在专业建设、社会服务、学生培养等方面收到社会各界一致好评。

文旅学院党总支将以此次获“党建示范点”荣誉称号为契机,充分发挥党建示范引领作用,以更高的目标追求、更强的责任担当、更饱满的奋斗热情,维护好“党建示范点”这一荣誉称号。