首页 > 专业建设 > 正文

文旅学院赴淄博市民政局汇报交流工作

发布时间:2022-03-09文章来源: 浏览次数:

为了推进品牌专业建设,提升社会服务能力,38日,文旅学院王松江等一行四人赴淄川区民政局、淄博市民政局进行工作汇报与交流。

在淄博市民政局,王松江等向市局领导汇报了学校智慧健康养老服务与管理专业、社区管理与服务专业建设情况,双方对专业的人才培养定位、实训室建设、课程建设与社会服务等进行了深入交流,对以后的合作进行了洽谈。

在淄川区民政局,学院同志与国成才副局长对第二批社会工作师培训工作进行了讨论,对培训工作进行了安排和布置,对社区管理与服务专业学生深入基层社区开展课程实践与实习工作进行了交流。

通过此次向市、区民政部门的汇报和交流,让民政部门了解了文旅学院人才培养和专业建设情况,为文旅学院推进专业服务地方,提升专业建设水平,将起到积极的推动作用。