首页 > 专业建设 > 正文

文旅学院赴北京社会管理职业学院交流学习

发布时间:2024-05-15文章来源:文旅学院 浏览次数:

5月14日,为了更好地推进北区养老服务管理实训基地建设工作,文旅学院党支部书记、院长王松江,副院长丁修振等一行四人赴北京社会管理职业学院进行了考察学习,老年福祉学院党支部书记、院长屠其雷,副院长曹雅娟等参加了此次活动。

屠其雷详细介绍了北京社会管理职业学院的建设背景和发展目标等工作。双方就养老专业本专科的发展方向、课程设置、师资队伍培养等方面进行了经验分享。副院长曹雅娟带领文旅学院教师参观了老年福祉学院的实训基地、教室等场所,全面了解了老年福祉学院的文化建设和实验室建设的思路、规划布局。

本次考察交流活动,文旅学院围绕如何推动学校高质量发展,进一步明确了智慧健康养老服务与管理专业的发展方向,对北区实训基地的规划建设有了更加准确的思路。文旅学院将学习其他院校的经验和做法,不断深化专业建设,提高人才培养水平,为学校高质量发展不断努力。