首页 > 教研工作 > 正文

文旅学院召开期末考试专题会议

发布时间:2021-12-31文章来源: 浏览次数:

2021年12月29日下午,文旅学院在文信楼232室召开了期末考试专题会议,院长王松江、副院长王剑萍、教务科科长黄加成与会,各班班长、团支书和学习委员参加了会议,会议由黄加成主持。

王剑萍传达了学校期末考试安排与要求,对学校考试规章制度进行了细致讲解。王松江强调,作为大一新生,务必高度重视学校第一次期末考试。期末考试是对学期学习的总结与检测,事关综合测评、奖学金评定与专升本资格,无论是考试课还是考查课,都要认真对待,精心备考。考试前各班一定要开好诚信考试主题班会,考试过程中要严格遵守考试规章制度,杜绝一切考试作弊,诚信考试。

本次会议是文旅学院精细化管理的又一举措,使学生明确考试目的与要求,严明考试纪律,保障期末考试工作顺利进行