首页 > 教研工作 > 正文

淄博师专文旅学院范真教授应邀参加淄博市第二届小幅油画展相关活动

发布时间:2023-07-04文章来源: 浏览次数:

由淄博市文学艺术界联合会、淄博市博物总馆主办,淄博市油画学会、山东云龙美术馆、淄博陶瓷琉璃博物馆承办的“清风徐来·花自盛开——淄博市第二届小幅油画展” 6月17日——7月30日分别在山东云龙美术馆和淄博陶瓷琉璃博物馆展出。

开幕式上,淄博市油画学会主席,淄博市美术家协会副主席毕洪量首先介绍展览情况,自今年3月展览启动以来,学会通过积极筹备,广泛宣传发动,共收到投稿作品300余件,150余人次,经过评委会初评确定70件入展作品每人一件)

同时,为保证此次展览的品质和学术交流,展览遴选了部分特邀作者参展,其中包括山东省油画学会主席陈国力,山东省油画学会秘书长、山东艺术学院美术馆副馆长赵军,还邀请了山东艺术学院国际交流学院院长、教授魏德君,北京舞蹈学院张师图教授等等。在外地发展的多位淄博籍油画艺术家参与,总共90余件作品参加展览。

我校文旅学院范真教授的油画作品《秀丽江南》作为特邀作品参加本次展览,并参加了相关研讨交流活动。