首页 > 教研工作 > 正文

文旅学院召开全体教师大会

发布时间:2023-07-16文章来源: 浏览次数:

7月15日上午,文旅学院在文信楼232室召开全体教师大会,会议由院长王松江主持,全体教师出席会议。

会上,文旅学院新入职教师依次进行介绍发言,王松江对新教师表示热烈欢迎和美好祝愿,指出要尽快转变角色,服从学校和学院安排,认真钻研学习,为学校和学院发展贡献力量。同时,王松江强调,全体教师要端正态度,提高责任心,抓好教学管理和学生指导工作,助力学校高质量发展。

文旅学院其他领导同志分别就科研课题、精品课程、教材书籍和竞赛指导等方面做了具体安排。

最后,文旅学院党支部书记于涛进行发言,并提出三点要求:一是“充电”,全体教师要树立终身学习的理念,打好基本功,不断提升自身水平;二是“角色”,要做好角色定位,树牢底线思维,做实做细工作;三是“团队”,要凝聚团队精神,形成工作合力,提高思想水平。