首页 > 学团工作 > 正文

文旅学院组织开展学习“两会”精神主题团课

发布时间:2022-03-18文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻学习“两会”精神,增强文旅学院学生的思想政治理论素养,准确把握“两会”的精神实质。3月17日晚,文旅学院积极响应学校号召,开展学习“两会”精神的线上主题团课。

此次团课虽为线上会议,但文旅学院全体青年仍积极响应,认真落实,通过ppt展示、观看两会视频、研读政府工作报告、全国人大、政协工作报告等多种形式,认真开展关于“两会”精神的学习,领悟习近平总书记重要讲话精神。

“两会”不仅是民意的平台,更是凝聚共识、激发力量的舞台。此次班会的召开,让同学们及时了解现下热点问题和国内外形势,同学们纷纷表示要认真学习领会报告精神实质,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!