首页 > 学团工作 > 正文

文旅学院参加社区“大党委组建和契约化”共建工作座谈会

发布时间:2022-04-25文章来源:文旅学院 浏览次数:

近日,学校文旅学院应邀参加了淄川区委组织部“大党委组建和契约化共建”座谈会。

在座谈会上,文旅学院院长王松江介绍了淄博师专及文旅学院的基本情况,就“双向服务”的内容,“大党委组建和契约化”共建提出了意见和建议。驻淄川区十余家单位分别在会议上进行了交流发言,淄博师专文旅学院与将军路街道办事处等单位进行了初步的沟通,并达成了见习、实习、社区服务等意向。会后推荐文旅学院党支部副书记田志升作为颐泽社区“大党委”组建、“契约化”共建兼职委员。

通过此次座谈会密切了学校与社区的联系,为社区管理与服务、智慧健康养老服务与管理专业的实践基地建设提供了保证,也为学校服务社区,提高办学影响力奠定了初步的基础。