首页 > 学团工作 > 正文

文旅学院组织开展2023年暑期“三下乡”社会实践动员大会

发布时间:2023-07-12文章来源: 浏览次数:

为学习宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,鼓励广大青年学子成为有理想、有本领、有担当的新时代青年,深入基层,投身实践,在实践中践行中国特色社会主义核心价值观,文旅学院于7月10日下午3点在文启楼214室举行暑期“三下乡”社会实践动员大会。文旅学院院长王松江、淄博师专驻鲁子峪村第一书记王世栋、党支部副书记田志升、学工科辅导员以及文旅学院暑期“三下乡”社会实践团队全体成员参加了本次动员大会。

动员大会上,王松江强调了暑期“三下乡”社会实践活动工作的重要性和必要性,希望同学们能够珍惜此次机会,结合自身兴趣与所学专业,在实践中增长才干,提升自我,磨炼吃苦耐劳的品质,积极为乡村振兴贡献青春力量。

随后王世栋对参加“三下乡”社会实践活动的同学们表示欢迎,期待与同学们共同助力鲁子峪村的发展,并祝愿同学们能通过本次三下乡社会实践有所收获。

最后田志升就本次实践活动相关安排及注意事项发表讲话,提出要服从团队安排,增强团队意识,确保社会实践活动安全有序开展,展现青年大学生不怕苦、肯担当、能作为的精神品质。

本次动员大会的召开进一步激发了同学们投身社会实践的积极性,为我院“三下乡”社会实践活动的顺利开展奠定了坚实的基础。同学们纷纷表示将以积极的心态和饱满的热情,为乡村振兴贡献青春力量。