首页 > 学团工作 > 正文

喜讯:迎新杯 文旅学院男女篮荣获校赛季军

发布时间:2023-11-06文章来源: 浏览次数:

为丰富我校的校园文化活动,加强同学们的体育锻炼意识并提高身体素质,我校于10月23日至11月1日在篮球场举办了“迎新杯”篮球比赛。本次比赛分为男生组和女生组两类项目,文旅男篮女篮均在此次比赛中荣获季军!

比赛开始前,文旅运动员们各个精神焕发,充满信心。随着裁判的哨声响起,比赛正式开始,掌声和欢呼声此起彼伏。文旅球员们展现出了高超的技巧,他们熟练地躲避对方的阻拦,运球和传球,并展现出了默契的配合。在凌云赛场上,他们斗志昂扬,不论胜负只论英勇。随着比赛结束的哨声响起,本场比赛在欢呼声中落下帷幕。球员们的奋勇拼搏展示了文旅学院的风采,也展现了同学们的朝气与活力!

总名次

文旅男篮

文旅女篮

第三名

通过几场精彩的篮球比赛,同学们的团队合作能力和集体荣誉感得到了显著提升。这些比赛不仅加深了同学们之间的友谊,更展现了他们朝气蓬勃、充满活力的风采。赛场上,球员们奔跑的身影和他们强有力的投篮技巧,以及场外加油助威的声音,共同构成了一幅生动活泼的画面。这场比赛不仅仅是对文旅学院学生实力的展示,更展现出了他们团结拼搏、迎接挑战的精神。

最后文旅学院的运动员们不负众望,在本场“迎新杯”中取得了第三名的成绩。淄小旅坚信,文旅球员们将继续保持良好状态,迎接接下来的比赛。在未来的比赛中展现出他们的实力和个人风采,再次取得出色的成绩!同时,淄小旅希望同学们在日常的学习和生活中能像在赛场上一样勇往直前,在未来生活中立大志,明大德,成大才,担大任。