首页 > 学团工作 > 正文

喜讯:文旅学院学子在山东省第三届大学生互联网+康养旅游大赛中荣获佳绩

发布时间:2023-11-06文章来源: 浏览次数:

2023年11月3日,山东省第三届大学生互联网+康养旅游大赛获奖名单正式公布,大赛决赛经过专家评审,在476支参赛队伍中,文旅学院两支队伍在“康养旅游线路设计赛道”中斩获二等奖!

山东省第三届大学生互联网+康养旅游大赛由山东省医学会、山东第一医科大学(山东省医学科学院)联合承办,由中国海洋大学管理学院等十所高校协办,是第十五届山东省大学生科技节重要组成部分,大赛是由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办的“第十五届山东省大学生科技节”赛事活动之一。备赛过程中,指导老师丁修振、刘钊、杨学敏悉心指导,将专业知识与康养旅游紧密结合,精心设计康养旅游线路,全方面考虑服务细节,不断打磨作品,充分展现了文旅学院学子在多学科融合下丰富的专业知识储备和良好的精神风貌。

文旅学院秉持“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的培养理念,注重学生综合素质、创新能力培养,此次比赛获奖彰显了文旅学院在人才培养方面的实力水平。下一步,文旅学院将以此为契机,创新工作思路,着力提升人才培养质量,为学校高质量发展续写新的篇章。