首页 > 学团工作 > 正文

青春正好,不负韶华-------文旅学子在学校“体育活动月”多项赛事中荣获佳绩

发布时间:2023-12-04文章来源: 浏览次数:

体育活动月

10月23日-11月26日,文旅学院迎来了一年一度体育活动月,我院学生积极参加,积极备赛,在多项比赛中获得佳绩。活动月期间开展了乒乓球、跳绳、篮球等项目的比赛。汗水在眉宇间洒落,激情在血液中澎湃。选手们棋逢对手,各显神通。挥拍逐云,腾挪追风,跃空扣杀。攻守间彰显智慧,拼搏中愈见精彩。

体育活动月是一个充满活力和乐趣的月份,旨在通过各种体育活动和游戏比赛,培养学生的良好品质和团队合作精神,同时让学生能够充分享受运动的乐趣。本次体育活动月之中,文旅学子展示出了朝阳之初生般青春气息,蓬勃的力量如同阳光之挥洒,大家在体育锻炼中学会刻苦、坚持、创新。

在未来,文旅学院将会进一步调动学生锻炼的积极性,使他们更好地参与到体育运动中来,促进学生德智体美劳全面发展。