首页 > 学团工作 > 正文

喜讯:文旅学院在2023年山东省暑期“三下乡”社会实践中喜获佳绩

发布时间:2024-01-15文章来源: 浏览次数:

近日,共青团山东省委公示了2023“调研山东”—暑期“三下乡”社会实践活动获奖名单,我院田志升、马明珠、陈欣格和程宁四名老师获评“山东省‘三下乡’社会实践优秀指导教师”称号,窦海博和张超两名学生获评“山东省‘三下乡’社会实践优秀学生”称号。

文旅学院高度重视暑期“三下乡”社会实践活动,严格落实团中央、团省委和校团委关于开展暑期“三下乡”活动工作要求,围绕乡村振兴、产业发展、红色文化、普通话推广等方面,开展形式多样、内容丰富的社会实践活动,引领青年学子深入基层、以行促学。

下一步,文旅学院将持续提升实践育人实效,引导和帮助青年学生在与现实相结合的“大思政课”中受教育、长才干、作贡献,以满怀的青春朝气和锐气,投身新时代社会主义现代化建设。