首页 > 学团工作 > 正文

文旅学院指导的学生社团在淄博市全民健身运动会上再获佳绩

发布时间:2024-04-26文章来源: 浏览次数:

4月14日,淄博市第十四届全民健身运动会无线电测向和定向越野项目的比赛在沂源桃花岛旅游度假区开赛。文旅学院指导的科技体育社团派出48名运动员参加比赛。经过激烈角逐,我校运动员分别获得了男女18、20岁组别的一、二、三等奖,并取得了团体一等奖的好成绩第一名。

赛前,科技体育社团勇敢应战,精心准备,严格训练,教练组也制定了详细的战术安排,为本次比赛打下了良好基础。

在赛场上,每名队员都全力以赴,充分发挥了自己的优势,相互配合、相互支持,完美地展现了团队的凝聚力和默契度。最终,取得了喜人的战绩。

成绩的取得得益于学校对学生业余文体活动的支持和对社团活动的和指导,也得益于学校专业建设的不断深化。在科技体育社团日常活动中,学校团委和文旅学院都给予了社团深入细致的指导和帮助,为热爱体育运动的同学们提供施展才能的舞台,也培育出了定向越野、无线电测向等特色项目,展现了学校师生良好的精神面貌。