首页 > 学团工作 > 正文

竞技场上展风采 | 文旅学院在2024年春季运动会中荣获团体总分第三名

发布时间:2024-05-09文章来源: 浏览次数:

4月27日,淄博师范高等专科学校春季运动会在阳光明媚的春日里隆重举行。文旅学院的学子们积极参与、认真备赛,展现了文旅学子们积极向上的精神风貌和青春活力。

开幕式上,文旅学院方阵迈着整齐的步伐走过主席台,同学们精神饱满、斗志昂扬。在庄严的升国旗仪式后,运动员代表和裁判员代表分别宣誓,承诺将公平竞赛、尽展风采。随后,比赛正式拉开帷幕。

赛场上,运动员们奋力拼搏,展现出了高超的竞技水平和良好的体育道德风尚。短跑运动员们如离弦之箭,迅速冲过终点;长跑选手们则凭借着顽强的毅力和出色的耐力,一次次超越自我,挑战极限。此外,还有跳远、跳高、铅球、团体投篮、足球点球等多个项目,文旅学院的运动员们表现出色,每个项目都吸引了众多观众的目光。

观众席上,同学们的加油声、呐喊声此起彼伏,为运动员们提供了强大的精神支持。同时,后勤部的志愿者们也在默默付出,为比赛提供了有力的保障。

伴着欢快昂扬的旋律和响彻天际的欢呼声,文旅学院创编操队伍挥舞着花球入场,活力四射的动作展现出文旅学子们的热血青春与昂扬斗志。她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,赢得了观众的阵阵掌声。

在本次运动会中,文旅学院荣获团体总分第三名、集体比赛项目第二名、体育道德风尚奖。

本次春季运动会的举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活,更提升了文旅学院的凝聚力和向心力。在未来的日子里,文旅学院的学子们将继续发扬团结拼搏的精神,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接挑战,创造辉煌,为学院的发展贡献自己的力量。