文旅学院召开实训室建设洽谈会

发布时间:2021-08-14文章来源: 浏览次数:

810日上午,文旅学院与安徽云驴通信息技术有限公司、淄博思创信息科技有限公司的研学实训室建设洽谈会召开。

会上,两家公司分别介绍了各自企业的发展和所做项目,并主要围绕研学实训室建设的规格、项目、费用、场地选择等方面进行了详细的介绍。

学院领导和老师针对研学实训室建设,与公司负责人进行了深度交流。学院强调实训室建设应真正的为学生、为教学、为科研、为赛事服务,突出实用性,真正做到建而有用;并就实训室的环境空间布局和功能分区、实训室课程资源的开发等方面提出建议和设想,并请两家公司拿出更加详尽的建设方案。两家公司负责人还就相关问题作了解答。

这次洽谈会使文旅学院研学实训室的建设更加明确了方向,为后期实训室的顺利建设奠定了良好基础。