文旅学院举行升国旗仪式

发布时间:2021-11-17文章来源: 浏览次数:

1115日清晨,文旅学院在杏坛广场举行了升国旗仪式,全系教师、2021级全体同学参加了升国旗仪式

7时20分,国旗护卫队队员精神抖擞,迈着铿锵有力的步伐护卫着五星红旗入场。随着激昂的《义勇军进行曲》响起,参加升旗仪式的师生齐唱国歌,行注目礼,鲜艳的五星红旗在师生的注视中冉冉升起,迎风飘扬。

文旅学院院长王松江做了题为勤奋学习 提升自我 成就未来》的国旗下讲话。讲话指出,文旅学院创建一年来,始终高举“守正创新,聚力奋进”的学校精神旗帜克服困难,创造条件,积极承接学校各项工作任务,奋力推动学院各项工作高质量发展。2021级新同学入校两个多月以来,也在老师们的教导和影响下,积极上进,扎实前行,自强不息,展现了高度的上进心明确的奋斗目标和不断学习进步的能力。“一年之计在于春”,2021级全体同学要把握住新入校的宝贵契机,在学业、工作、生活的成长路上严格要求自己,时常虚心自励,不断提高专业技能和综合素养,做一个对社会有用的人。

王松江代表文旅学院党支部和全体教师勉励同学们,在未来的三年里,要牢记“求知求真 尚善尚美”的校训,弘扬“友爱 高雅 健康 活力”的校风,学而思之,知而行之,听从学校召唤,紧随学校步伐,不断夺取学业和成长道路上一个又一个的胜利!