运动会|奋勇拼搏 再接再厉—文旅学院召开运动会表彰大会

发布时间:2024-06-13文章来源:文旅学院 浏览次数:

为进一步弘扬体育精神,增强体育锻炼意识,表彰校运动会期间我院运动员们取得的优异成果,近日,我院在学术报告厅举行2024年春季运动会表彰大会。本次大会由学院团委书记娄敬主持,文旅学院全体教师,在校学生参会。

娄敬宣读了本次运动会的获奖名单。80余位同学纷纷上台领奖,脸上洋溢着喜悦和自豪的笑容。此外,大会还通过视频和图片的形式,展示了运动会上的精彩瞬间和感人场景。

文旅学院的学子们充分展示了他们的才华和实力。值得一提的是,王江轲在男子100米项目中连续两次打破学校纪录,这一成绩不仅为文旅学院带来了荣誉,也充分展示了王江轲个人的运动实力和拼搏精神。此外,在表彰大会期间,李晴、李夏霏、罗成国等10余位同学为大家带来了精彩的歌曲串烧表演,欢快的旋律活跃了现场的气氛。

大会最后,党总支书记王松江对本次田径运动会进行全面总结。对运动会中取得的优异成绩、获得表彰的个人和团体表达衷心的祝贺,对文旅学子表现出来的团结协作和全体运动员顽强拼搏的精神给予高度赞扬。号召大家以此为契机,积极锻炼体魄、以饱满的青春活力和精神面貌,投入到学习和生活中。

此次表彰大会的召开,不仅是对运动会前后我院师生辛勤付出的肯定和鼓励,更是对我院体育工作的一次全面总结和展望。相信在全院师生的共同努力下,文旅学院会将体育精神落到实处,在各项工作中实现新突破,取得更加辉煌的成绩。