收获与成长 祝福与嘱托——文旅学院召开2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-07-01文章来源:文旅学院 浏览次数:

六月的阳光洒满校园,毕业的脚步悄然而至。6月29日,文旅学院在文悦楼109会议室召开2024届毕业生座谈会,淄博师专党委副书记、校长高霞,文旅学院副院长王剑萍、党总支副书记田志升,团委书记娄敬及毕业生师生代表参加了座谈。会议由娄敬主持。

座谈会在温馨的氛围中展开,高霞首先了解了同学们的毕业去向,并围绕“话收获”和“提建议”两个主题,邀请同学们一一发言。大家畅所欲言,各抒己见,话语中充满着对母校的感恩祝福与对未来的憧憬期待。

高霞鼓励毕业生们在未来的道路上立大志、明大德、成大才、担大任,希望同学们继续涵养爱党爱国的情怀,在坚定信念中持续奋斗。同时她勉励毕业生们,要做一个终身学习者,用持之以恒地学习,为自己的专业和事业发展不断赋能。她指出,学校将会一如既往地为校友们提供必要的支持,希望毕业生们常回家看看,母校永远是大家坚强的后盾。

座谈会上,毕业生代表满怀着对大学时光的眷恋与不舍,深情回顾了在淄师求学的美好岁月,分享交流了在校期间的成长收获,并从教育教学、管理服务、社会实践、生涯规划、就业指导等方面为学校建言献策,深切表达了毕业生对母校悉心培养的感恩之情,诉说了对学校未来发展的美好祝福。学院相关老师认真听取了毕业生代表的发言,并就毕业生关心的问题逐一作了详细回应,并表示将认真听取同学们的意见和建议,进一步改进工作、提升质量。

2024届毕业生,从这里起航,他们将带着母校的荣光,以知识为翼,飞向更广阔的天空,书写属于自己的辉煌篇章。在此,我们衷心祝愿每一位毕业生,愿你们前程似锦,鹏程万里,为实现个人价值和社会进步贡献自己的力量!