暑期三下乡|青春正当时 振兴谱新篇——文旅学院暑期“三下乡”缤纷之旅(十一)

发布时间:2024-07-25文章来源:文旅学院 浏览次数:

用画笔绘就乡村新风貌

让青春旋律唱响未来

携手描绘繁荣画卷 共筑乡村振兴梦

2024年文旅学院暑期“三下乡”

志愿服务活动正在进行中

传“齐”有我志愿服务队

在此次“三下乡”墙绘活动中,团队成员被划分为四支队伍,他们细致规划,默契配合,将每一面墙都变成了精美绝伦绚丽画卷。接下来,让我们聚焦于第三小组,一同领略他们的独特风采。

三下乡墙绘之旅,不仅以色彩点亮了乡村,更在心中种下了希望的种子。每一笔都承载着对乡土的深情,每一幅画都是心灵的交流。这段经历让我深刻体会到艺术与生活的融合,以及为乡村带去美好与变化的喜悦与满足。

——23级动漫制作技术1班

边慧玲

在这次三下乡实践中,我学会了耐心与坚持,更领悟到了艺术的力量——它能美化环境,温暖人心,传递文化。墙绘不仅是技艺的展现,更是心灵的沟通,让我深感艺术的价值与魅力。

——23级动漫制作技术1班

蔡梓榆

在三下乡短短的十天里,我看到了很多,也体会到了很多,收获的比我预想的更加真切,更加充实。对比以前,感觉自己成长了不少,变得更加成熟,面对同一件事情,看到的层面更多更大了。三下乡结束了,愿自己能把从他们那儿得到的东西作为鞭策自己前进的动力,在大学甚至社会上永远积极向上!

——23级动漫制作技术2班

蒋德源