文旅学院召开课程思政建设专题会议

发布时间:2021-03-04文章来源: 浏览次数:

根据教务处集体教研活动安排的通知和要求,3月3日下午,文旅学院全体教师在文信楼232室召开课程思政建设专题会议,学院教务科科长黄加成主持了会议。

大家共同学习了《高等学校课程思政建设指导纲要》《关于举办山东省职业院校首届“超星杯”课程思政教学比赛及专题培训的通知》,传达了《淄博师专课程思政教学比赛暨山东省职业院校首届“超星杯”课程思政教学比赛选拔赛实施方案》,对学校“超星杯”课程思政教学比赛的内容形式、比赛要求和比赛评分标准等相关事项进行了解读。

王松江院长对会议进行总结并强调,要高度重视课程思政工作,抓好课程思政建设,结合不同专业的特点,挖掘思政元素,完善课程思政体系,把课程思政融入各个专业教学之中,让思政课入心,入脑,提思政教育的效果。