强化品牌建设,高质量创新发展——周巧玲调研文旅学院建设与发展工作

发布时间:2021-03-03文章来源: 浏览次数:

冬去春来, 开学伊始。学校副校长周巧玲于3月1日开学第一天,来到文旅学院,就学院建设与发展工作进行了专题调研。

文旅学院相关同志参加了座谈会,并对寒假期间党政工作开展情况进行了汇报,重点对社工培训、老年大学推进、研学线路课程设计、实训室建设等工作推进情况做了工作汇报。

周巧玲对文旅学院干部教师勤奋敬业的工作作风,创新开放的工作举措,给予了肯定和表扬。周巧玲指出,文旅学院要对照同类优秀院校和优秀专业,以一流的标准、一流的质量,严谨地做好论证工作,对学科专业、师资队伍、实训实验室等进行高质量地建设,强化校企、校政、校校合作,探索建设文旅学院的实业、实体,提升服务地方文化产业的能力,打响师专文旅学院的品牌。要坚持在学校的总体规划布局下,认真谋划好学院的“十四五规划”,对学院的建设发展目标进行整体设计,破解工作中的难题,推动文旅学院高质量、创新发展。
   周巧玲此次调研为文旅学院指出了发展方向和工作目标,鼓舞了广大干部教师们攻坚克难、大胆扎实开展工作的勇气和信心