文旅学院召开集体学习交流会

发布时间:2021-02-25文章来源: 浏览次数:

224日上午,按照学校《关于做好学生返校前有关工作的通知》的要求,文旅学院召开全体教师会议,对《习近平总书记 2 20 日在党史学习教育动员大会上的重要讲话》等文件进行集体学习。

支部书记于涛同志传达了学校的文件精神和要求,提出了开学初的工作要求。丁修振同志带领大家学习了有关的文件。会议还结合山东英才学院副院长崔奎勇教授“质量卓越体系建设专题讲座”第一讲、中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》、《淄博师范高等专科学校章程》进行了学习和讨论。

院长王松江就新学期重点工作任务进行了布置,提出了工作的质量标准和要求。

此次学习交流会议使大家进一步明确了指导思想,明确各自的工作任务,为文旅学院新学期迈开步,开好局奠定了基础。