围绕绩效目标核心任务 打造质量卓越工作模式——文旅学院召开全体教师会

发布时间:2021-03-05文章来源: 浏览次数:

2021年3月4日,文旅学院在党员活动室召开全体教师会议,会议由院长王松江主持。

王松江向全体教师传达了关于学校绩效考核的要点;对学院教师的教学科研工作提出要求。王松江强调,要提升对科研工作认识,教学科研是教师的必备素养,也是教师成长的有效载体和手段,更是教师自我发展和自我实现的有效途径,以研究促成长,以研究带动教育教学的不断进步,从而树立教师的专业自信;在科研工作中要注重平时积累,积极申报课题,磨炼高质量文章,尤其是年轻教师,更要严格要求自己,为日后的职业发展打基础。学院下一步要积极对接校城融合项目,保质保量完成项目结题;整合优势资源,凝聚优质师资力量,积极推进研学课程的推进工作;认真负责开展社会工作师培训,推进老年大学的筹备建设。

王松江要求专业带头人搞好专业学习和研究,根据学校发展规划和社会需求,研究制定本专业人才培养计划。全方位进行招生宣传,拓宽渠道,营造良好的招生氛围,做好招生各个阶段的工作,积极进行反馈总结。

党支部书记于涛对支部党建、理论学习、规范化开展组织生活等工作进行了布置和安排。

本次会议起到了统一思想,明确任务的作用,为文旅学院营造目标明确,团结创业,比学赶帮的良好工作氛围增添了力量