文旅学院被新增为山东省精品旅游促进会分会常务理事单位

发布时间:2021-06-16文章来源:文旅学院 浏览次数:

近日,山东省精品旅游促进会调整组成山东省精品旅游促进会研学和红色旅游分会,并新增一批分会专家和副会长。文旅学院被新增为常务理事单位,文旅学院院长王松江被新增补为分会专家。

山东省精品旅游促进会是是山东省十强产业协会之一,促进会旨在落实省委省政府新旧动能转换重大部署,以精品化为引领导向,以“好客山东”为统领品牌,顺应大众旅游时代消费升级新趋势,充分发挥省旅促会的协同作用,促进全省精品旅游产业发展;协助旅游部门,在旅游产业规划制定、产业发展布局、服务质量提升等方面提出政策建议;在项目建设、资源开发和主体方面,发挥市场机制作用,引导旅游企业高质量发展。文旅学院成为其研学和红色旅游分会常务理事单位,以及王松江增补为专家,这是文旅学院强化质量提升,着力专业建设的结果,这必将有力推动文旅学院相关专业的建设,为文旅学院更好地发展提供强有力的支持。