文旅学院开展疫情防控知识培训报告(第三周)

发布时间:2021-12-03文章来源: 浏览次数:

第三周

10月18日-22日

1.各班级组织召开学校常态化疫情防控指南的主题班会。

2.各个班级同学积极讨论认真学习疫情防控知识

3.教职工员、学生、其他工作人员规范佩戴口罩,完善秋季校园防控制度和应急预案,设置应急区域。教育、卫生健康部门建立“点对点”协作机制,协同开展应急演练。餐饮场所、会展场所和会议考试等都规范佩戴口罩。

文旅学院全体师生 244人,教师13人,学生231人。

师生个人要坚持戴口罩、勤洗手、防聚集等疫情防控有效做法,养成咳嗽打喷嚏时注意遮挡等良好卫生习惯,倡导公筷制、分餐制等健康生活方式,当好自身健康第一责任人。

文旅学院面对新型冠状病毒感染的肺炎蔓延的严峻形势,加强对新型冠状病毒感染的肺炎的防控,是文旅学院应尽的义务,确保师生平安度过流行疾病蔓延的严峻时期,是学校的责任。文旅院系认识到位,部署及时,措施得力,新型冠状病毒感染的肺炎防控工作有条不紊。下一步,我院将进一步加大工作力度,将新型冠状病毒感染的肺炎防控工作逐步引向深入,为创建平安和谐校园作出应有的贡献。