文旅学院召开全体教师会

发布时间:2022-02-18文章来源: 浏览次数:

新学期伊始,文旅学院于2月16日召开新学期教师会,组织全体教师进行集体学习,部署开学期间各项工作。会议由院长王松江主持。

会上,文旅学院2022年新入职教师与同事们正式见面,王松江代表文旅学院向新同事表示了热烈欢迎,简要介绍了学校各方面情况,对新教师提出了殷切希望。

会议简要总结了学院2021年工作成绩,重点总结了工作中存在的不足和短板。王松江指出,根据学校党委的部署,2022年将是学校发展的关键一年,文旅学院要紧跟学校各项事业发展的步伐,力争在专业建设、教学科研、学生管理、人才队伍建设、学生技能竞赛等方面进一步打造团队,凝练特色,培育人才,形成优势。会议强调,全体教师要主动认领任务,主动深入思考,主动比学赶超,紧密团结,严谨治学,以负责的态度,饱满的热情和优良的作风投入到新学期的工作当中,为学校的发展建设贡献力量。

会后,文旅学院各职能科室分别召开相关会议,对近期重点工作进行了具体部署。