文旅学院与附属幼儿园开展 “大手拉小手,共筑师专梦”游学活动

发布时间:2023-06-07文章来源: 浏览次数:

“六一”国际儿童节期间,淄博师专附属幼儿园的师生们在文旅学院各位大哥哥、大姐姐的带领下,来到淄博师专校园,开启为期一天的游学实践之旅。

本次游学师专的实践项目由文旅学院专业教师团队策划并做出指导,研学旅行专业的学生担任指导教师,以“大手拉小手,共筑师专梦”为主题,先后参观了淄博师专文化馆、陶瓷学院,体验了沙画、非遗剪纸、陶瓷盘彩绘,观看了3D动画和无人机、机器人演示。

一天的行程结束,附属幼儿园的每一位小朋友都满意而归,教师和家长也对此次研学给予了较高评价,研学活动达到了预期的良好效果。

通过此次游学实践活动,大朋友和小朋友们都收获满满,附属幼儿园的小朋友们了解了淄博师专,开阔了视野;文旅学院研学专业的学生了解了不同阶段学生的学情,锻炼了实践能力,提升了综合素质。