文旅学院前往潍坊护理职业学院进行技能比赛指导

发布时间:2023-06-14文章来源: 浏览次数:

6月10日,文旅学院王松江院长带领参加23年山东省职业院校技能大赛的指导老师及三位备赛选手,赴潍坊护理职业学院进行指导学习。山东省名师工作室负责人、健康照护国家技能大赛裁判组长、国赛一等奖指导教师王燕教授对师生进行了授课指导。

王燕教授针对比赛改革进行了详细解读,帮助选手更全面的了解比赛,把握比赛要点。之后,带领大家到实训室,对一些重点操作进行了演示,梳理了每个步骤中的关键点。在进行演示讲解的过程中,为选手们解疑答惑,帮助选手更快掌握不熟悉、不理解的操作内容。最后,选手们进行展示,针对展示中出现的问题,进行纠正指导。

通过此次交流学习,老师和选手们都纷纷表示受益匪浅。不仅增长了见识,明确了赛程内容,锻炼了选手们的实践能力,提升了综合素质,还发现了自身的不足之处,对今后的备赛学习也有了更清晰的目标。