喜讯:文旅学院在2023年“技能兴鲁”研学旅行指导师职业技能竞赛中获奖

发布时间:2023-12-15文章来源: 浏览次数:

近日,2023年山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——全省文旅系统研学旅行指导师职业技能竞赛在青岛酒店管理职业技术学院顺利举行。

通过激烈竞争,文旅学院研学专业教师张楠和刘强分别获得大赛职工组二等奖和三等奖,另有6名选手获得优秀奖。

本次大赛是在山东省人社厅指导下开展的省内首个研学旅行指导师大赛,旨在为全省研学旅行指导师搭建展示才能、创新进取的平台,通过职业技能竞赛,实现以赛促学、以赛促训、以赛促改、以赛促建,为山东省研学旅行产业发展提供坚实的技能人才支撑。

学院将以此为契机,继续加强教师专业素养提升,锤炼学生专业技能,为推动研学旅行行业高质量发展提供人才和智力支持,为学校高质量发展贡献力量!