文旅学院师生进颐泽社区参加“过冬至,迎新年”联欢活动

发布时间:2023-12-26文章来源: 浏览次数:

2023年12月21日,淄川区颐泽社区举办“过冬至,迎新年”联欢活动,作为“大党委”成员单位,文旅学院组织20多名师生参与此次活动。活动期间,文旅学院学生以良好的精神风貌,在舞台上展示了淄师青年的风采,以实际行动为社区群众送去节日的快乐。

此次联欢活动,我们精选了舞蹈《As If It's Your Last》和朗诵《这盛世,如您所愿》两个节目。舞蹈《As If It's Your Last》以轻快而富有活力的舞步演绎出新时代大学生的朝气与蓬勃,感染了现场观众;在《这盛世,如您所愿》朗诵中,同学们个个精神饱满,声情并茂,让大家切实感受到马克思主义的真理力量,收获了现场观众满满的掌声。

接下来,文旅学院将继续在社区实践的“特色课程”中,强化大学生的社会责任意识,增强社会实践实效,深化实践育人作用,为学生提供展示风采的广阔舞台。