文旅学院召开2024春季运动会动员大会

发布时间:2024-04-12文章来源:文旅学院为充分调动学院运动员的积极性,保障训练期间各项工作有 浏览次数:

为充分调动学院运动员的积极性,保障训练期间各项工作有序进行,410日下午,文旅学院在文信楼阶梯教室召开2024春季运动会动员大会。学院党支部副书记田志升,团委书记娄敬出席会议并发言。

会上,娄敬就训练过程中的态度问题、安全问题等方面对同学们进行指导和要求。

最后,田志升对同学们提出要求,他指出,运动会是学校正常教学活动的重要组成部分,同学们要端正态度、认真训练,展现文旅学子良好的精神风貌;同学们要在认真总结经验的基础上锐意进取、开拓创新,争创佳绩。学院将全力做好同学们的后勤保障工作。

此次动员大会鼓舞了文旅学子以饱满的热情备战运动会,也对运动会的各项工作做了安排部署,进一步增强了文旅学子的协作力与凝聚力。