文旅学院与公孙社区签订实践基地签约仪式

发布时间:2024-04-17文章来源:文旅学院 浏览次数:

为加强社区管理与服务专业建设,提高社区专业学生的社会实践能力,416日,文旅学院在公孙社区举行校外实践基地签约仪式。

文旅学院院长王松江表示,文旅学院社区管理与服务作为驻淄高校品牌专业,一直积极参与基层社区治理,也注重服务地方社会发展的能力。此次能与公孙社区建立实践基地,将进一步丰富专业教学资源,提高专业建设水平。

公孙社区党总支书记、主任孙丰河表示,非常欢迎与淄博师专文旅学院共建实践基地,公孙社区将会充分发挥社区资源,助力师专专业的建设和发展,希望未来能加强交流与合作,实现双方共赢。仪式结束后,社区专业的教师和学生参观了智慧公孙运行服务平台。