烟台幼儿师范高等专科学校刘昊老师来我院跟岗学习

发布时间:2024-04-18文章来源: 浏览次数:

2024416日,烟台幼儿师范高等专科学校安排公共服务系刘昊老师来我校社区管理与服务专业进行专业交流和学习。

在欢迎仪式上,学校教师工作部主任赵一兵表示,欢迎刘昊老师来我校交流学习,烟台幼专与淄博师专渊源深厚,专业设置有很多值得借鉴、学习的地方,希望刘昊老师能在淄博师专顺利完成学习计划,并对刘昊老师在淄博师专生活、学习等做了细致安排。

文旅学院院长王松江对刘昊老师来我院学习表示热烈欢迎,介绍了文旅学院基本情况,社区管理与服务专业作为驻淄高校首批“四个一批”品牌专业,在学校支持下,近几年专业建设成效显著,立足淄博市经济社会发展,助力社区基层治理人才培养,在山东省同类院校中有一定声誉。

刘昊老师对双方学校领导提供此次宝贵的跟岗学习机会表达了感谢,他表示,在接下来的跟岗学习中,自己一定会努力向高水平兄弟院校学习,也恳请学校在专业建设方面多多传授宝贵经验,争取学有所成,不辜负双方领导的期望。

此次跟岗学习的安排,为今后两校社区专业建设与发展、教师成长提供了好机会,搭建了一个互学互鉴互促共进的交流学习平台。