文旅学院赴重庆城市管理职业学院考察学习专业建设工作

发布时间:2024-04-24文章来源: 浏览次数:

为了推进专业建设工作,4月19日下午,文旅学院黄加成赴重庆城市管理职业学院考察学习,重庆城市管理职业学院民政与社会治理学院党总支书记陶军屹、社区管理与服务专业教研室主任郭小建、智慧康养学院智慧健康养老服务与管理专业带头人雷雨、实训教研室吴启芬参加了交流活动。

陶军屹详细介绍了重庆城市管理职业学院和民政与社会治理学院的基本情况,郭小建介绍了社区管理与服务专业的建设情况,雷雨介绍了智慧健康养老服务与管理专业建设情况。黄加成介绍了学校和文旅学院基本情况。双方对人才培养、课程设置、产教融合、实训室建设、实习就业等进行了深入交流与探讨。吴启芬带领参观了实训室。

通过此次学习考察,文旅学院进一步明确了智慧健康养老服务与管理、社区管理与服务两个专业建设发展的方向,密切了与兄弟院校专业间的交流与联系。文旅学院将吸收借鉴兄弟院校专业建设经验,不断加强人才培养模式改革,推进实训室建设,深化产教融合,不断提升人才培养水平,助力学校高质量发展。