文旅学院赴北京实践教学基地看望实习学生

发布时间:2024-05-16文章来源:文旅学院 浏览次数:

5月14日下午,文旅学院院长王松江一行四人赴北京实践教学基地看望实习学生。

实践教学基地负责同志热情接待了文旅学院教师,并召集在实践基地的学校5名实习学生召开了座谈会。实践教学基地领导详细介绍了基地的运行情况和实习学生工作、生活状况,并对实习学生的工作态度和表现给与了高度评价。王松江介绍了学院专业建设情况,对实践教学基地给与学生的工作指导和生活关怀表达了充分谢意。实习学生分享了实习收获和成果。王松江对实习学生的表现给予了充分肯定,并鼓励他们珍惜工作机会,继续努力,不断提升自己的专业素养和实践能力。

随后,在北京实践教学基地相关人员的陪同下,大家参观了实践教学基地的场馆设施,对实习学生的工作场所和工作内容进行了实地考察。

此次活动,进一步密切了学院与北京实践教学基地之间的联系,为实习学生送去了学校的关爱和鼓励,激发了他们学习和工作热情。学院将不断加强与北京实践教学基地的合作,为学生实习就业拓展更加广阔的空间。