“与人民同行·2024山东省文联新时代文明实践中心文艺志愿服务主题活动”专场曲艺晚会在我校成功举办

发布时间:2024-05-24文章来源:文旅学院 浏览次数:

5月21日,由淄博市文联主办,我校文旅学院协办的“与人民同行·2024山东省文联新时代文明实践中心文艺志愿服务主题活动”专场曲艺晚会在我校举行。淄博市文联副主席吕德民,文联组联部副主任李小帅带队,学校近600名学生参加了此次活动。

活动现场既有传统曲艺节目,又有紧贴大学生生活的新创节目,表演者口才出众、技艺超群,妙趣横生的表演赢得了在场师生的阵阵掌声。

曲艺艺术作为中华优秀传统文化的重要组成部分,具有深厚的文化底蕴和艺术魅力。此次活动,不仅让学生们感受到了曲艺艺术的独特魅力,激发了学生们对传统文化的热爱和兴趣,也为学院的文化建设注入了新活力。

今后,文旅学院也会继续加强与各级各类文艺团体的交流,让更多的优质文化活动走进校园,不断丰富师生们的文化生活,将文旅特色与传统文化相结合,为弘扬中华优秀传统文化贡献力量。