文旅学院学生在淄博市青年学生演讲大赛中喜获佳绩

发布时间:2024-05-27文章来源:文旅学院 浏览次数:

5月25日,由共青团淄博市委、淄博市教育局、淄博市学生联合会共同主办,淄博师范高等专科学校承办的2024年淄博市青年学生“志愿淄博 青春有我”演讲大赛在我校举行。由娄敬教师指导的学生陈冠宇演讲作品《志愿淄博 当“燃”有我》荣获二等奖。

自活动通知发布以来,学院安排专门教师从演讲内容、结构框架、语言技巧等方面对参赛选手进行指导。比赛现场,参赛选手以典型真实的案例和铿锵有力的语言,讲述了自己的志愿服务故事,抒发了建设青春淄博的奋斗情怀,展示出了文旅学子昂扬向上的精神风貌,获得了在场评委的一致好评。

文旅学院历来重视对学生综合素质培养,坚持“以赛促学 以赛促练”的培养目标。学院将继续为广大学子提供自我展示的平台,为学校的高质量发展贡献文旅力量。