淄博文旅融合创新研究中心 调研淄川区垃圾分类主题公园

发布时间:2024-06-12文章来源:文旅学院 浏览次数:

5月29日,为进一步推进校园环保教育,深化学生对垃圾分类的认识与实践,文旅学院研学专业师生赴淄川区垃圾分类主题公园开展调研,淄川区市政环卫中心王立恒科长参与活动。

在相关负责人带领下,文旅学院研学专业师生共同参观了淄川区垃圾分类主题公园,详细了解了公园的研学设施、运营模式以及面临的挑战,并就开发中小学环保主题研学课程的思路和方法进行了深入交流。接着,大家前往淄博环保能源有限公司进行了考察。公司负责人详细询讲解了公司的技术创新、生产流程、市场前景等情况。

此次调研加深了淄博文旅融合创新研究中心对环卫主题研学的认识,对下一步中心成果的产出具有积极的推动作用,同时对学校高质量发展贡献新的力量。