实战砺能,以赛促学——2024年康养专业技能大赛备赛选手过程性评价

发布时间:2024-06-13文章来源:文旅学院 浏览次数:

为扎实开展好学校职业教育,推动康养专业内涵发展,促进学生知识与技能的深度融合,打造一支“有情怀、懂技术、会操作”的高素质、高技能人才队伍,文旅学院组织了“2024年康养专业技能大赛”的备赛选手过程性评价考核。

本次操作评比由文旅学院院长、党支部书记王松江,文旅学院副院长王剑萍,以及康养专业教师担任评委,12名备赛同学参加。主要考察选手在语言表达、沟通能力、心理素质、专业技术能力等方面的综合素质。在操作过程中,选手们精神饱满,动作娴熟,展现了良好的精神风貌和精湛的服务水平。

通过此次操作评比,增强了学生的职业技能和实践经验,展现了文旅学院康养专业学生的技术水平和精神风貌,为高技能人才培养奠定基础。