安全为本,知识为盾——文旅学院成功举办安全知识竞赛

发布时间:2024-06-20文章来源:文旅学院 浏览次数:

为了进一步强化广大同学的安全意识,让同学们深刻认识到安全的重要性,提高安全防范能力,激发同学们的学习积极性。文旅学院于6月18日举办以“安全永驻心间”为主题的知识竞赛活动。

竞赛现场气氛紧张而热烈,选手们全神贯注、认真思考,充分展现出他们扎实的安全知识储备。竞赛内容广泛,涵盖消防安全、交通安全、校园安全等多个领域,全面深入地考察了学生们对安全知识的了解程度。经过激烈的角逐,有五人获得一等奖,七人获得二等奖,九人获得二等奖。

此次安全知识竞赛活动,不仅提高了同学们的安全意识,还增强了他们的安全防范能力。未来,学院将继续加强安全教育工作,为同学们创造一个安全、和谐的校园环境。