文旅学院教师赴浙江德清参加完美世界教育产业项目入校说明会

发布时间:2024-06-21文章来源:文旅学院 浏览次数:

6月18日,完美世界长三角数字文娱科创基地落成暨完美世界教育产业项目入校说明会在浙江德清举行。我校动漫制作技术专业负责人王佳瑶参加此次会议。

此次说明会上,完美世界教育邀请北京志美映画、青岛马尔斯动漫、北京一点四刻等合作企业,共同面向院校发布3D角色模型项目、虚拟驾校项目、动漫项目和虚拟拍摄等项目,为校企合作培养数字内容人才提供了实践机会。

此次说明会不仅为动漫制作技术专业带来了前沿的行业资讯和宝贵的合作机会,也为我校与数字文娱产业的深度合作奠定了坚实基础。在产教融合的大背景下,我校将继续加强与行业领先企业的合作,不断提升教育质量,为培养更多高素质的数字内容人才而努力。