副校长周巧玲参观指导文旅学院2024届动漫制作技术专业毕业设计展

发布时间:2024-07-05文章来源: 浏览次数:

7月5日上午,学校党委委员、副校长周巧玲和文旅学院动漫专业的老师们一起来到2024届动漫制作技术专业毕业设计展现场,参观学生作品。

大家细致地观摩了每一件展出作品,并与指导教师们进行了深入的交流,了解了作品的创作背景、技术实现以及创新点。在视察过程中,周巧玲特别关注了学生们在动漫制作技术方面的创新与应用,她鼓励学生要不断探索新技术,提高专业技能,同时也要注重理论与实践的结合,将动漫制作技术与社会需求相结合,创作出更多有社会价值的作品。

此次毕设展不仅展示了学生们的专业成果,也体现了学院对动漫制作技术专业发展的重视。校领导的视察与指导,为学生们提供了宝贵的学习机会,也为专业的发展指明了方向。动漫制作技术专业的学生们也将在未来创作出更多优秀的作品,为学校高质量发展贡献力量。