彩绘下乡情 宣讲促振兴——文旅学院暑期“三下乡”缤纷之旅(六)

发布时间:2024-07-21文章来源:文旅学院 浏览次数:

彩绘乡村梦,青春宣讲团

以画为媒,共筑振兴路

2024年文旅学院暑期“三下乡”

志愿服务活动进行中

传“齐”有我志愿服务队

7月20日,志愿服务队队员在墙绘创作的道路上持续前行,充满活力且成果显著。昨日,墙绘的初步完成已经赢得了游客和当地居民的广泛赞誉,这给了队员们更大的动力,继续以饱满的热情和精益求精的态度投入到后续的工作中

队员们首先对已完成的墙绘进行了细致的打磨和修饰。他们细致入微地审视每一处色彩与图案,力保色泽艳丽、画面鲜活如生。他们相信,只有经过精心的打磨和修饰,才能让墙绘作品更具生命力和艺术感。

今日,指导教师对近期的墙绘成果进行了点评,并详细规划了后续的创作方向。他们亲临现场,对墙绘的布局、色彩搭配等给出了宝贵的建议,助力队员们进一步提升绘画技能。

青禾绘乡村志愿服务队

7月20日,志愿服务队队员们在梁山县举办的“乡村振兴”主题活动中,队员们激情澎湃地传达了乡村振兴的重要性。队员们结合实际情况,深入解读了乡村振兴政策,强调了农业产业升级、文化传承与生态保护的重要性。宣讲内容贴近当地需求,激发了村民们的参与热情,为梁山县的乡村振兴注入了新的活力与希望。

展望未来,两支队伍将再度携手,矢志不渝,以乡村振兴与文化传承为双翼,持续深化服务计划,匠心独运地策划与筹备服务内容。他们将怀着满腔的热忱,踏着更加稳健的步伐,坚定不移地投身于乡村振兴的宏伟蓝图之中。

彩绘梦想翅膀宣讲团扬希望之声

两支志愿服务队共同携手